Я еще не готова в бабушки. Моя девица слишком умна, чтоб залететь по глупости. А может мне так только кажется. Лично я вышла замуж в двадцать, и не по залету, когда мои ровесницы выходили по залету в шестнадцать, а в семнадцать разводились. Всё же думаю, что какая-то практичность в ней есть. Два таких родителя!
Всё так, всё так... Но приходит время и дочь говорит своей маме - Мама я выхожу замуж!! И не говори мне ничего! Я его люблю)) И через год второй курс сменяется сохранением беременности)))
Я ж не говорю, что буду топать ногами и кричать "нет! только через мой труп!" Я не типичная родительница, и опыт у меня грустный - быть дочерью. Мои мозги моя любимая мамочка начала пилить лет с восемнадцати - "когда же ты выйдешь замуж?", а потом несносным "когда же у тебя родится ребенок".
А что тут можно сделать?)) Только любить. Меня моя дочка тогда спросила - А что ты сделаешь?)) Я ей на это сказала - Под ноги падать точно не буду и поперёк твоего счастья шага не сделаю. Тебе жить.