Вот сижу на горе
Подо мною ручей,
Может лучше сгореть
Ибо камень ничей?
Сядет вдруг кто -нибудь
Отдохнуть невпопад
И откроется путь
Вниз дорожкою в Ад...
...Я сижу на горе,
Камень точит вода,
Всё равно умереть,
Ибо жизнь -ерунда!
Два года в театральном...В кого только не гримировали и костюмерам была работа, пока не выперли за неустойчивость к моральным ценностям... Не-а, я лучше побуду в ипостаси пиита - песенника на детском утреннике...