Моя Родина! Мать моя!
Как люблю я твои тополя
И леса, и поля и заборы!
Я по полю с гармонью иду,
Сочиняя стихи на ходу
И гляжу: что творят на просторе?
Слышу рядом как бьютца сердца.
Слышу звонят колокола.
Слышу жавронка пенье в полёте.
И понять я никак не могу
Почему это к нам на беду
Кто то бомбу несёт в самолёте?
Почему наша мирная жизнь
Вызывает врагов неприязнь?
И зачем это подлое НАТО
Хочет нас на коленки укласть,
Проявить свою волю и власть?
Не согнёмся мы. Есть у нас Атом!
|
Жаль, что вы боитесь говорить об этом всерьез и надолго.