Который раз глаза воспалены.
Который раз строка дрожит от мысли.
Ресницы утомленные повисли,
И полушария идеями полны.
И жмется чувство в кандалах строки,
И память юркая в строку тетради бьется,
А мысль уже сплошным потоком льется,
Не удержать движение руки!
|