Стихотворение «Нагой реализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 392 +2
Дата:

Нагой реализм

От нагого реализма,
у меня по коже дрожь:
нет – уловкам фанатизма,
счастье тоже ты не трожь!
Позабудь сонм привилегий:
их по пальцам перечесть...
Замаячил тихо гений?
Он в действительности есть!
Но не зыбко ли признанье
окружающих творцов?
Хоть поэт построил зданье
Брешь в признаньи – налицо!
Напечатать не удастся,
если только за свой счет...
Гений будет кушать, братцы,
с реализмом бутерброд!
Реклама
Обсуждение
     18:09 18.08.2019 (1)
Правда в каждой строке!
Спасибо, Олечка!!!
     23:58 21.08.2019
Танечка, от души спасибо!
     21:06 19.08.2019 (1)
     23:57 21.08.2019
1
 Спасибо!
     20:04 13.08.2019 (1)
Супер!))
     22:19 16.08.2019
БЛАГО -ДАРЮ
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама