Предисловие:
«Не можешь честно прийти к власти?
Так накаляй повсюду страсти!
И, выборы с позором проиграв,
Всем покажи свое лицо и нрав
Их объяви нечестными, игрой,
Чтоб навязать порядок свой».
Всегда есть обиженные, кем-то униженные.
Всегда есть несчастные, их дни – ненастные.
Есть озлобленные, их души - сожженные
Костром недоверия, отравой безверия!
Себя не ругают, - других проклинают!
Их месть беспощадна, она им отрадна.
Но есть и корыстные - на подлости быстрые!
Поднимут униженных, поднимут обиженных.
И с помощью злобных под флагом «свободы»
Решают сознательно взять власть обязательно!
* * *
Какой талантливый сценарий!
Поднять толпу, - она в ударе!
Толпа та буйствует со страстью.
Всегда мы недовольны властью!
И управляя той толпой,
Плати, - она готова в бой!
И вирус цветных революций»
Меняет в странах конституции.
Им заражают «патриотов»,
Их превращая в идиотов!
Меняют внешний атрибут.
Там – «розы», «апельсины» - тут!
«Тюльпаны», «джинсы», «абрикос»
На революции такие в мире спрос!??
Цветные галстуки, футболки,
Вино, наркотики, наколки,
И барабанов громкий гул!
Опасен тот цветной разгул?!
|
Послесловие:
И горе тем странам, - все станет обманом.
Богатства – в карманы! Народ же – в «нирваны»!
Спаси Россию от новой смуты, Боже!
Объедини людей, кому она дороже!