Пустяк? Нееее! Детонатор это!
Опять на кухне шумный взрыв,
"Концерт" двух норовов дуэта.
Берёт не долгий перерыв
Раз пять он посреди недели,
Соседи наготове все,
До "после ужина"... Поели..!!!
Жаль, жрут там в девять, а не в семь...
Так и живём в подъезде нашем,
С дурдомом смежных пять семей.
Пустяк в нём, скучной "полной чаше",
Что бочке с порохом...
Не смей!!!!! |