Стихотворение «Я Дождь вечерний, сею грусть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
«Дождик»

Я Дождь вечерний, сею грусть...

Я Дождь вечерний, сею грусть,
Сидеть уже не стану взаперти,
А если пропадёт всё, пусть,
Я всё перенесу в своём пути.

В ночной бездонной глубине
Блаженно полнолуние моё,
В спокойной странной тишине
Оно мне пропоёт опять своё

Сама я вырвусь ли из городка,
И отрезвит меня опять глоток,
Очнусь тогда в раю, сладка
Моя система, вся она цветок.

Я Дождь вечерний, сею грусть,
Потом я перестану, но вернусь.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама