Я новый Рок-н-ролл, танцую вдохновенно
Под звуки славной флейты и валторны,
Гитарный перебор струится как мгновенье
Мелодия звучит классически и бесподобно.
Она ко мне летит в пространстве нашем
И в вечности живёт, искусно распевая,
Романс летит и песня в эту нашу чашу,
Вокруг всё согревая пламенем, лаская.
Всё новая волна мелодий набегает
И в вечности живёт, искусно распевая
Мелодию любви, звучащую роскошно,
Танцуем вдохновенно танец сложный.
Я новый Рок-н-ролл, танцую вдохновенно
Под перебор гитары я струюсь мгновенье. |