Эротическое танка отличаются резко выраженной субъективной окраской. Стихотворение чаще всего подается как динамическая реакция на любовное событие, реальное или вымышленное, но всегда остро переживаемое поэтом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |