Хочется быть модной!
Закатаю брюки,
Натяну носочки
И шнурки обмоткой.
Нарисую брови,
Наращу ресницы,
Может быть и косы,
Ногти, ягодицы...
Поищу в комоде
рваную футболку,
Дам погрызть собаке,
если дырок мало.
И вперёд по темным
Улицам и скверам,
Чтоб никто не видел,
Тяжесть РУССКОЙ моды.
|