Я есть фиалки Аромат и чист, и нежен,
Весне и прелести чудесной я принадлежу,
Я на моём пространстве очень свежий
От небольшого ветерка я весь уже дрожу.
Поклонников моих не счесть, они меня
Считают лучшим на пространстве мира,
Среди больших костров пылающих огня,
Стабильного блаженства, сложного эфира.
В блаженном упованьи времена проходят,
Они уже похожи все на увядающие розы,
Иэ промедленья в ступор резко вводят.
И слышно как поют, танцуя, мои грёзы.
Я есть фиалки Аромат, я чист, и нежен,
Я на моём пространстве очень свежий. |