Бить головой – проблема лба?
Кем создан этот антураж?..
Нести свой крест велит судьба,
А как нести – то выбор наш.
Себя пытаться изменить,
Чтоб быть желанным ко дворцу?
А кто решил каким мне быть?
Но ум с претензией к Творцу.
Мы знаем лучше, что к чему?
Но не известен эпилог…
Нет, не исправить никому
Судьбой назначенный итог.
Без плана Божьего, увы,
Не сгинет волос с головы…
|