Зарделись дали небосвода
И звезд рассыпанная ртуть
Поблекла на краю восхода,
Благословляя солнца путь.
Еще росы медвяной бисер
Блестит на кончиках травы
И утра спутанные мысли
Не знают, как они правы.
Но мчат взлохмаченные годы,
Расправив крылья на ветру,
Вдыхая аромат свободы -
Мне это тоже по нутру.
|