Стихотворение «Именное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 527 +1
Дата:

Именное

Только доступны времени,
Метаморфозы разные.
Так из простого семени
Вьётся лоза прекрасная.
Чёрные кудри инеем,
Может покрыть со временем.
Мать назовёт вас именем,
Время, быть может гением…

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама