Вспомни, друг, нашу победу,
Это на долго и навсегда…
И пережитые страшные беды
Не вернуться к нам − никогда!
Мы будем с тобой опять говорить,
Нам подводить ещё рано итоги:
Нам ещё жить, еще жить,
И ждут нас с тобою дороги, дороги!
Выбор дороги− не лёгкий вопрос:
Куда она ведёт− судьба укажет:
Дорога радости, любви иль горьких слёз,
Какая ждёт нас −интуиция подскажет!
На многих дорогах есть путь запасной.
Чтобы дорога была безопасной!
На житейской дороге нет ещё обводной,
И сбиться с пути- очень опасно!
|