Я слышу колокольный звон,
Пронзивший тишину.
Как будто это вещий сон,
А может наяву?
Я вижу добрые глаза,
У ангелов с небес
Любовью льются голоса
И чудеса, чудес.
Растут там дивные цветы,
Не отвести и взгляд
Там всё в гармонии, любви
Между собой, и в лад.
Там жизнь дороже всех наград
И красками бурлит.
Там всё в алмазах, жемчугах
Сверкает и блестит.
И Царство Божие во всём,
Где нет ни капли зла.
Там всё решается добром,
Навеки, навсегда.
|