Я Жизнь, всегда была и есть, немало надо знать,
Чтобы себя дарить саоим друзьям, как бесконечность,
А это значит, мы должны надежду, радость, отдавать:
Ведь сорванный цветок быть должен даром вечным.
Мудрейший даст совет нам свой на всякий случай,
Что говорить всем ближним и родным: мы рядом
По нраву мы должны прийтись тому, кого мы учим.
По силам нам чертог построить быстро с кладом
Из драгоценных мыслей, а не из дешёвого гранита,
В нём можно все хранить надёжней всяческих монет,
Но выпьешь ты, то слов рассудка потеряешь нитку
И не найдёшь их, лучше не ищи, их вовсе рядом нет.
Я Жизнь, всегда была и есть, немало надо знать,
Чтобы себя дарить саоим друзьям и радость отдавать. |
они бесследно не покинут вас
старайтесь исправлять свой почерк
писать по белому дано нам только раз