Я Облако, плывущее на небесах средь тучек
Туда, где сонмы разных личных отношений
Растянуты в пространстве личном, лучше
Больших и всяческих, мой милый, ощущений.
Оргазм трезвучный нам в подарок яркий дан,
Высок он, достигает призрачных моих глубин
И поднимается, даря нам наслажденья океан,
Летит к тебе, мой милый друг, ты у меня один.
Мы с кручей рядом, и она горит пред нами
Как камнем янтарём бесценнвм, вновь дрожа.
С тобой мы вместе как блаженство и цунами,
Меж нами полоса и режет быстро без ножа.
Оргазм трезвучный нам в подарок яркий дан,
В нас поднимается, даря нам чувства океан.
|
Послесловие:
Стихотворение Михаила Савика
«Провожать всегда тяжелее, чем уезжать»;
Взберусь на ближайшее облако, лягу...
Забуду – кто я и откуда пришёл!
Давал ли когда-то кому-то присягу
И с кем я садился за праздничный стол.
Внизу, на земле, - нет того горизонта;
Здесь, - Солнце поближе, лучи горячей
И Эйфеля Башня в далёком Париже
Отсюда не больше, чем там – воробей!
Лечу... поравнялись - ещё одна круча...
Залез, вижу, - звёзды горят, как янтарь
И радуга в небе оргазмом трезвучий,
И бьёт чистотой по Душе киноварь.