Тюринка да Павловка. Немышля. Журавлёвка.
Салтовка. Шатиловка. Заико - Москалёвка.
Здесь вам не ЭЛИТА... где чувак с чувихой
Дом «трёх революций» отхаживали лихо.
Там, где не «хиляют», там где «филки» - гроши…
Всё – равно «вставляет» «Голубая лошадь»!
Тут без коков мальчики. Тут «херрой» - Котовский.
Девочки безбрачные там отжарят просто.
Шуточки для двориков, «ржаньем» обделённые
О бесстыдствах города сыпет «чернь» влюблённая.
Тут не брюки - дудочки и с канвой штиблеты.
Для «базаров» уличных… тут хранят кастеты.
Но по модным правилам в хатах… на задворках
Всё – равно устраивать хочет «пипл»… «тёрки»!
Грязный стол обшарпанный, хоть со скрипом… КРУГЛЫЙ!
Для «ромашки» с бабами… Ох как вышло круто!
Что там «Сельхозвыстовка» - для «жлобов» сценарий! -
Ждёт нас «монстр» - Даниловка… Спуск «Пассионарий»!
Филипповка «вспенилась». Кожзаводу снилась.
В Гидропарка «мельницах» вся любовь и сила!
Знать бы – КТО мы в памяти у страны безбожной
Из годов не пламенных, дети «Техноложки»
Так «Струя Зеркальная» с «Пулемётом» жёстким
Пиво пить не стали бы на смурной Клочковской!
И «Пятак» прославленный, Павловки сородич,
Поминать не стали б мы, как притон свободы,
Были б не с Баварии и не с Филиповки...
Малой и Великой... дети Гончаровки !!!
МОСКАЛЁВКА К ДИКАНЁВКЕ ПРЁТ ПО ГРЕКОВСКОЙ САМА.
СТРАСТЬ НА СПРЯТАННЫХ ЗАДВОРКАХ В ОЧЕНЬ ХИТРЫХ ТЕРЕМАХ.
ВРОДЕ БЫ СОБРАНИЕ, НО СХОДНЯК ПО ФОРМЕ.
НА ПОВЕСТКЕ – РАНО ЛИ ЗАВОДИТЬ НАМ ПОРНО?
КАК ЖЕ МАЯКОВСКИЙ? ГДЕ ЖЕ МАСТЕРСКАЯ
ЗАВОДСКОГО ХАРЬКОВА... МИЛАЯ СУМСКАЯ?
2 августа 2019 г.
|