Мы устали от южного зноя.
Надоел бесконечный покой.
Хорошо же, но что же такое?
Почему же так тянет домой?
Ощущаем пейзажи чужими.
Без потери былой красоты.
От хандры дни проходят пустыми -
Тёплый вечер, темнеют хребты.
Снится нам суета городская.
Привыкать срок совсем невелик.
Спать нельзя, в этот рай приезжая,
Каждый день, как воскресный пикник.
Заболели другими мечтами:
Вспоминаем вокзальный перрон,
Снова встречу с родными дворами -
Остальное туман, словно сон.
Приезжать каждый год к морю рады
И плескаться в солёных волнах.
После пекла в глубинах прохлады,
Побеждать наслажденье и страх.
Исполнение автора
|