Стихотворение «Асфальт стихов и прозы тротуары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 253 +2
Дата:

Асфальт стихов и прозы тротуары

Асфальт стихов и прозы тротуары
Ведут вперёд в неведомую жизнь.
Открой засов, и в книжные бульвары
Ты окунись.

Ныряй в пруды надежды и страданья,
Сатиры-тины зелень разгребя,
Сквозь взгляд окон - как разочарованье,
Познай себя.

И пусть слезой, или задорным смехом
Родится мысль, пронзив тебя мечом.
И отразится в небе гулким эхом!..
Так я о чём?..
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама