Проходят мимо поэты,
поэмы кладут на бордюр.
Спасибо поэтам за это.
Поэтов целует Амур.
Всё это похоже на реки,
на золото и виссон.
Когда-то древние греки
про реки придумали сон.
И я с той поры упрямо
никак не могу понять,
текут ли те реки прямо
иль реки повёрнуты вспять.
|