Я есть Бокал искристого вина в обители моей,
Мелодия звучит и улетает в небеса привольно
Среди пространства в подсознанье этих дней
В небесной Истине роскошно, добровольно.
У розы чайной лепестки дрожат под ветром,
Летящим в суете сознанья, разума неторопливо
Перед пленяющим прекраснейшим рассветом,
Я на него бросаю взгляд свой молчаливый.
Увижу я, как плотно к льдинке тонкого стекла
Прильнула роза чайная листками стебелька
И спешно набирает в тЕни множество тепла
Короткими отрывками, ведь время есть пока.
Я есть Бокал искристого вина в обители моей
Среди пространства в подсознанье этих дней, |