Ни в коем случае! Я глупа, как пробка и к тому же
никогда себя не рекламирую. Это - нескромно и некрасиво.
О достоинствах любого человека должны судить
окружающие. Их мнение наиболее верное.
Кроме того, от саморекламы человек ни умнее,
ни достойнее не станет. Скорее вызовет ироническую
усмешку.
Бытие определяет сознание. Дети,- производное родительского воспитания. Яблоку, чтобы упасть недалеко от яблони, надо сначала созреть и не стать червивым.
Увы, детей воспитывает в большинстве "улица" и интернет. Недавно еще "суицидальные группы"
их на "слабо" убивали, на "бунт" выводили. Родителям в наши дни много учиться надо, чтобы чему-то деток учить.