Когда любовь земная родилась,
Никто не знает. Первые те двое
Познали чувства жертвенного власть,
Всесильную, но вне миров и воен.
Ей чужды толпы, не для них она
На всё готова. Для Любви преграда
Бессилием своим не создана.
А ревность,- в океане капля яда |