*Карамболь - разновидность бильярда,
а также определение удара,
при котором биток (шар, по которому нанесён удар)
совершает последовательное соударение
с двумя прицельными шарами.
**Фол (англ. foul от foul play «нечестная игра») - нарушение правил
игры.
***Удар массе выполняется кием,
направленным в верхнюю часть битка под углом,
почти перпендикулярным к поверхности бильярда.
Удар этот считается очень сложным.
Выполняется он в основном игроками
в карамбольных играх.
Исполнение этого удара зависит
от величины и качества шаров.
| Помогли сайту Реклама Праздники |