В начале - было Слово.
Вначале, словом, было?
В начале - слово было!
Какой Вы бестолковый.
Скажу Вам, для приличия,
без всякой там науки.
Найдите три отличия!
А перед словом звуки,
как начали, как начали:
Вы помните за нас?
Что мы для Вас не значили…
Уделал Первый класс.
В начале было - Логос!
Сказал молокосос.
И маленький Христос.
На звуки вырос спрос.
Собрались все в округе,
а выше всех - Пегас.
С народом, на поруки,
зачатья встретил час.
Пещерное мышление!
Ну, что я, говорил…
И эхом изумление,
как камень притворил.
Вначале, словом, было.
В начале стало словом.
Что было, то и… сплыло.
А что в этом такого?
|