Предисловие:
У нас с Красиловым хорошие отношения, так что это дружественное сочинение, вряд ли что-то изменит. Хотя, "в бане" Красилов мог видоизмениться, и внутренне тоже.
Надеюсь, этого не случилось, он не злопамятный и не обидчивый.
У Красилова, у Саши
Есть во лбу семь пядей аж!
Он IQ стал гуру нашим,
Не поэт, но Музы паж.
Он "запретный плод" для многих,
"Шибко умных" мы не чтим,
А Красилова дороги,
Все в ЧС ведут. Почти.
Дней рождений сборник Саша,
Знает кто, когда, рождён.
В курсе Фабула вся наша,
Их сто лет разнят с вождём*.
Целый месяц Саша в бане
Был от сайта отлучён.
Мрак сгустился. Светоч знаний
Был ему в анфас лучём.
( У Красилова на личной странице висит инфа, что он родился на сто лет позже вождя мирового пролетариата)
|