Стихотворение «Про хитрого Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Про хитрого Вовку



Вовка из ранца достал свой дневник.

Вовка у папы спросил напрямик:

-Папа, ты можешь мне правду сказать?

Ты в темноте, пап, умеешь писать?

 

-Вроде умею, - ответил отец.

-Пап, я не верю! - сказал сорванец.

-Как это так? Ты не веришь отцу?

Врать мне, Володя, совсем не к лицу!

 

-Ладно, поверю! Но, ты докажи.

Подпись свою в дневнике напиши.

Если и вправду ты мастер такой.

Только глаза перед этим закрой.


Реклама
Реклама