Опять не спится. Капают на темя
Секундной стрелки "тики". Ночь-палач,
Резиной тянет до рассвета время,
А ты терпи, скрипи зубами, плач.
В бинтах кровавых копошится память,
Цепь одиночества свинцово не звенит.
Так свовесть мстит за то, что смог оставить,
Всё, что имел, взамен на рост пени... |