Я страстная Элегия судьбы и ей принадлежу всегда,
Обещана я ей с рожденья саоегодо скончания веков,
Горжусь я именем своим: красиво, и звучит когда
В душе моей безумием смятенья и мечтой из снов.
Элегия.. Звук имени такого громкого уже прекрасен
В меня вместились странно все понятья доброты
Все существа живут во мне, и имя у меня как ясень,
Назвали при рожденьи им меня, я знаю все. мечты.
Я слышу свои мысли постоянно и покорена я ими
В плену любви, оковах страстных и прелестных,
Миры вокруг меня, они по имени зовутся все моими.
Клянусь любовью, что моя душа летит, мне лестно.
Элегия. Звук имени такого громкого уже прекрасен,
Все существа живут во мне, и имя у меня как ясень. |