Восьмое марта. Монастырь мужской
Всех больше сэкономил на расходы,
Но вспоминая прошлое с тоской.
До пострига лихие были годы!
Рыдания из келей не слышны,
Не сдерживает братия лишь всхлипы.
Жизнь без свободы, женщин и мошны,
"Тихоня", производное от "липы". |