Я День Поэзии прекрасной, стильной
И продолжаюсь на пространстве чаще,
Мне не мешают ливень очень сильный,
Сверкающая молния и гром ворчащий.
А свежий ветер гонит облака ко мне,
Они в голубоваторозовых оттенках
Спешат увидеть в пламенном огне
Благой земли с желаньем эту сценку
Опять объятий с негой наших, друг мой.
В цветных одеждах люди под зонтами
Спасаясь снова от дождя, бегут в покой,
Что примет их с блаженством с нами.
Я День Поэзии прекрасной, стильной,
Мне не мешает ливень очень сильный.
|