Талант поэта, как хомяк в норе,
Не может он без вылазок наружу,
Набрав зерна, "поскалиться" заре.
Имея всё, плевать ему стужу.
Его и стае волчьей не достать,
Об этом позаботилась природа.
Талант поэта,- с КПД до ста,
Душа вот только мается при родах...
|