"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! ... • Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете".
Удачи!
Ни прибавить, ни убавить!
Браво!