Душа, и в ней хранится образ мой,
Вдвоём с тобой сильнее станем мы
И обретём прелестнейший покой
Средь дней чудесных плотной тьмы.
Душа блуждает словно тень из сонма,
И солнце обожгло её лучом своим
Под звуки и мелодию сплошного грома,
Она вся в пятнах соли под святым
И нежным словом, и его постигнет ум
Упрямый, чувственность его груба,
Безвкусна среди дней и скорбных дум
Летит чудесная, прелестная судьба.
Душа, и в ней хранится образ мой,
Мы обретём с тобой заслуженный покой. |