Снова свободна – только одна.
Может спокойна?
В сердце война…
(Gorinich Алексей Матвеев)
Свободна я, хоть и одна,
Одна, как полная Луна,
Одна, как яркая Звезда,
Что днём на небе не видна.
Спокойна я, спокойна я!
А у тебя в душе война,
И в сердце грохот боевой,
Увы, увы...ты не со мной...
Потухнет боль, уйдёт любовь,
Застынет от печалей кровь,
Так капля, с каплей уплывёт,
Но в сердце не война живёт!
Пусть в сердце не война живёт!
Растает лёд, печаль уйдёт...
Твоя закончена война,
Мы рядом, не нужна она!
|