Шут? Он опасно шутит, знает расклады сил
и беспристрастно судит. Гений? Безумец? Псих?
Красный. Чем не прекрасный? Рыжий. Почти огонь.
Знаниями опасный - лучше его не тронь.
Мудрость его скрывает странный наряд, колпак.
Маски с врагов срывает, бросив лишь: - Сам дурак!
03.11.18
|
Жму руку.
П. С. А почему не так:
Шут? Он опасно шутит,
Знает расклады сил
И беспристрастно судит.
Гений?
Безумец?
Псих?
Красный. Чем не прекрасный?
Рыжий. Почти огонь.
Знаниями опасный -
Лучше его не тронь.
Мудрость его скрывает
Странный наряд, колпак.
Маски с врагов срывает,
Бросив лишь:
- Сам дурак!
03.11.18
Так ведь Читателю удобнее.
Простите, что вмешиваюсь.