Я думала, я распята
презрением твоим и тоской.
Но той, что была когда-то…
… из сердца и с глаз долой!
Я думала, всё позабыто…
в чреде бесконечных зим…
Но память непобедима!
Нас, мучая, до седин………………
Я думала, что не воскресну……
Навеки ушла моя жизнь………
И больше уже не вместе…
Мы станем сильней ценить……
Сильней понимать, что было,
которого не вернуть,
чтобы других не ранить....
что с нами делят наш путь………… |
пОНРАВИЛСЯ)))))))))))