И пушки больше не гремят,
Солдаты нынче мирно спят.
С ракет не сорваны чехлы
И учатся летать "орлы".
Сегодня праздник у мужчин
И можно выпить на почин
Сто грамм, а там, как повезет
И друг до дома донесет.
Я всех сегодня поздравляю,
Здоровья, счастья пожелаю.
И пусть нигде и никогда
Войны не будет навсегда! |