Вернись, дорогая, осенней простудой
С неистовым ветром в дождливой ночи,
Недремлющей птицей, совой большегрудой,
Ведь есть у тебя от квартиры ключи!
Мой гнев усмирён одиночеством мрачным
И залит потоком сухого вина,
Желаю с тобой стать поэтом удачным,
Чтоб жизнь оказалась любовью полна.
Порадуй меня долгожданным приходом,
Поверь, я хронически болен тобой,
Теперь отношусь я с сомненьем к свободам,
Проникнись моей полуночной мольбой!
|
Это мои стихи!
Спасибо.