Рисует память снова образ твой,
Ты как икона, светишься во мраке.
И будто юноша в дурацкой драке,
Я истекаю кровью на мостовой.
Но я живой. Увольте,это враки.
Увы, порой за прошлое цепляясь,
Находим утешение в словесах.
И ищем путь спасения в небесах,
Я робко чистотою исполняюсь.
И растворяюсь в восковых свечах.
Слова любви - к кому они не важно,
Они сильны не менее, чем молитва.
Сказав, ты станешь вдруг отважный,
Взлетишь, издав свой крик протяжный.
Высот достигнешь, выиграна битва.
Избрав свой путь, иди, и не трясись,
Собрав всю волю в кулак единый.
В своей идее сам ты растворись,
И формулу создав, в образ обратись.
Лишь так идет созданье гражданина.
фото автора
|
Спасибо!