Цветы я в вазе на столе,
Отброшу лепестками дни,
В изгибе линии во мгле
Уже слабеют яркие огни.
Влекомая на зов моя душа
В обличье бьется о преграды,
В своём стремлени0и спеша
Всем показать свои наряды.
Исходной точкою найду я
Часть золотых моментов
Среди оттенков блага бытия
Достойных власти элементов.
Цветы я в вазе на столе
В изгибе линии во мгле. |