Я стих своей любимой посвятил,
Но не решился прочитать его ей.
Он получился, как для лет пяти,
В нём про уют двух рыжиков, под хвоей.
Ни слова о любви, но есть она,
В объятиях их тесных, между строчек...
Стеснительности хрупкая стена,
От взгляда может рухнуть, между прочим. |