Шёл Жириновский с "нукеров" толпой,
Народ "шугая", против всяких правил.
Дедуля, политически тупой,
Ему вопрос ребром в колёса вставил.
Политики российской мастодонт,
Визгливо затрубил на всю округу,
Как смел на член разлаяться гандон?!
Власть и народ не вежливы к друг другу. |