Прощай,
никогда не увидеться нам,
свершением грёз будут сны,
я знаю...
ты будешь меня вспоминать
и мне наших встреч не забыть.
Бесстрастно небес, разрывая шелка`,
луна, блеск роняя, плывёт;
светает...
июльская ночь коротка...
никто не продлит нам её.
Слова обрываются ...губы дрожат,
тяжёл расставания миг,
сжимается сердце, стенает душа,
сдержав болью сдавленный крик.
Две жизни в одну не связать никогда...
ты будешь не здесь...я не там...
разлукою вечной грозит нам судьба,
Всевышний не внемлет мольбам .
Прощай,
никогда не увидеться нам,
свершением грёз будут сны,
я знаю...
ты будешь меня вспоминать
и мне наших встреч не забыть.
|