Тревожит душу голос,
Зовёт в глубины нежно,
Лечу на светлый логос,
Без чувств его ответных.
Теперь я знаю снова,
Что выплыву из вод
Приникну к слову
И полечу на свод.
Он подарил мне
Прошлое, аккорды
Внутри меня в огне,
И встреча гордой,
Я это точно знаю,
На пределе станет.
Я полечу за Словом,
Утону в нем снова.
|