Не стану я искать ночей и дней Начала,
Ведь ты со мной как женщина стальная,
Любовь не признаёшь и нас в печали
Топишь сразу, ты совсем уже шальная.
Ты крылья отняла, они в болоте леты,
И силы забрала, я не могу с очами,
Поделать ничего, твой поцелуй из этой
Странной жизни возвернул с лучами
Меня, и чувства свои спрятав глубоко,
Закрыв навек их черными ключами,
Не видно их, они так высоко и далеко.
Совсем не освещает солнышко лучами.
Не стану я искать ночей и дней Начала,
Любовь не признаёшь и нас в печали. |