Промокшая ночь,
Аромат карих глаз,
В кармане уставшие деньги.
Заблудшая дочь,
Суррогат наших фраз...
Обручились с тобой навеки?
Наручники к небу пристегнул навсегда,
В какой момент, не запомнил нечаянно,
Заползла, осталась, обратилась в дитя,
Неожиданно и даже случайно... |